Só tu...eu!!

Sai, fúria ingrata!

Arranca logo esse coração

Que há muito deixou de viver!!

Vai, dor injusta!

Agoniza esse corpo

Até a última lágrima cair!!

Leva embora essa angústia

Esse calor que está aqui

Derrama até suor ser sangue

Mas, por favor,

Liberta-me!!

Deixa-me em paz!!

Pois não suporto mais...

A força esgotou

E o desejo...

Esse ainda pulsa em coma

Iludido por sua utopia

De querer vencer o mundo

Olha pra frente!!

Agora este é o caminho

Respira fundo!!

Levanta do sonho em que habitas

Tenta dar o primeiro passo

Que com certeza os outros virão

E se caíres!!

Pede ajuda a ti mesmo

Pois só tu

Alma amiga

Me lanta e continuas

Ao meu lado.