- Quando eu for

Quando eu for embora
sei que causarei
lagrimas e dores
não levarei lembranças
de falsos amores

Carregarei pedaços
de ternura e amizades
Será decidido na hora
não terei ansiedades
pois não convém

Partirei com saudade
não deixarei 
raiva nem tristeza
nem amargura e mágoa
pra ninguém