Fugere Urbem

Manhã.

Levantar

cama dura

espelho no banheiro

face desbotada

limpeza

banho frio

face renovada

roupa inútil

café amargo

amargo amargo

chave na porta

silêncio na sala

casa vazia.

Gente inútil

trabalho inútil

sorrisos inúteis

burocracias inúteis

piadas tolas

posturas tortas

lamentos no canto esquerdo da sala de café

ilusão no canto esquerdo da sala de café

imensidão vazia

almoço

solidão

almoço

fome

vida

calma

dor

desespero

conta no restaurante

pagar e viver

Gente inútil

trabalho inútil

sorrisos inúteis

burocracias inúteis

piadas tolas

posturas tortas

lamentos no canto esquerdo da sala de café

ilusão no canto esquerdo da sala de café

imensidão vazia

ir embora

despedir

fingir prazer

implorar fuga

solidão

noite

televisão ligada

computador ligado

corpo desavisado

cama estática

chinelo de dedo

banho frio

face fria

olhar frio

incompetência

luz desligada

televisão desligada

computador desligado

cama- caixão

sono...

... e a leve sensação de que fugir para onde não há o que me sufoca

pode ser o início de uma redenção inquisidora.

meu pesadelo é a noite...

meu pesadelo é o dia...

arte...

Valdson Tolentino Filho
Enviado por Valdson Tolentino Filho em 15/09/2008
Código do texto: T1180014