SOU PERSEGUIDA ...POR COXOS..
HOJE MAIS UMA VEZ..FUI PERSEGUIDA POR COXOS..
MALÉVOLOS...E RUDES..
GROSSEIROS..E IMUNES.
SÃO ELES QUE DECIDEM..
O BEM..OU O MAL..
SÃO ELES QUE ABATEM..AS PRESAS..FATAL
ELES LAMBEM AS FERIDAS...DO DIABO..
SÃO CÃES..DISCOMUNAL..
SÃO ÉGIDES..APOCALIPTICOS.
NÃO SABEM..DE NADA..]
SÓ ANDAM..COMO COXOS..
E MALTRATAM..A HUMANIDADE..
USURPAM AS TRISTEZAS..
DOS FUNCIONÁRIOS..
E METEM-SE...EM DEMANDAS..
DIABÓLICAS..
AH DEUS..OLHA ESSES COXOS..SOLTOS..
PELO MUNDO..PELO RIO..DE JANEIRO..
PELA PERÍCIA..DO ESTADO..
PERDOA..AJUDA..DEUS...
ELES VÃO ESTRAGAR MUITAS MENTES.
AINDA...SALVA A ALMA DELES...