O Fim não é igual para todos
Enfim,
se todo fim
fosse assim,
que bom que vivemos...Assim!
Pela noite afora
sem a luz agora.
Nossa alma chora
por não estar nem dentro
e nem fora.
Que o sangue quente
rubro
pul...se, pul...se, pul...se
e verta
pois o fim,
já acabou!