Furacão
Você é um furacão
Que passou no meu coração
E deixou um rastro de destruição
E cada vez aumenta minha solidão
Pois toda minha paixão foi em vão
E agora sem esperança e razão
Não vejo para minha vida uma solução
Minhas lágrimas caem no chão
E me afundo na escuridão
Para diminuir a intensidão
Dessa dor em meu coração...
By Larissa Santana