Difícil é...
Difícil é me reerguer depois de tudo
Difícil é não poder chegar até ai
Difícil é tentar em vão apagar isso
Difícil é falar com sinceridade
Difícil é demonstrar o que sinto e não o que quero que pensem
Difícil é sentir e não esconder
Difícil é ver e entender
Difícil é entender e querer ver
Difícil é esquecer magoas
Difícil é fingir que tudo não significa nada
Difícil é ser honesta quando o que quero é me esconder
Difícil é não saber amar
Difícil é se sentir amarrada a fotos queimadas, cartas rasgadas
Difícil é querer ir para bem longe, querendo ficar perto
Difícil é ouvir seu riso em meus sonhos
Difícil é saber que dorme ali e agora queria ser vento
Difícil é vê-lo sem ver seus olhos
Difícil é saber que a culpa é minha
Difícil é não ter certeza se ainda me ama
Difícil é não te querer, mas que fique só
Difícil é ser boba, por traz de olhos sinceros
Difícil é poder culpar os outros
Difícil é sorrir, quando o que eu quero é correr.