Demônio disfarçado de gente.

Estou me preparando

Preparando-me para morrer pela vontade do Senhor.

Para trás tudo deixarei...

Além das magoas, decepções, sofrimentos e mentiras que tanto você me causou.

Partirei desse mundo imundo, profano

E nunca mais terei seu maldito nome

Ou ouvir sua falsa voz.

Você é um câncer.

É podre, suja e venenosa.

É pura maldade

E nunca mais terei que vê-la ou saber de sua existência novamente.

Por fim estarei livre e fora de seu alcance

Demônio disfarçado de gente.

Saiba que sinto nojo de você.

Que prefiro a morte a ouvir seu engodo.

Pois na morte está a liberdade dessa minha prisão...

Então com prazer digo-lhe adeus.

Despeço-me desse mundo cão.

Partirei amaldiçoado, pedindo perdão a Deus e desprezando todas as criaturas.

Pois para trás tudo deixarei...

Além das magoas, decepções, sofrimentos e mentiras que tanto você me causou.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 14/09/2008
Código do texto: T1177464