DE QUE VALE ?
Se a fome do mundo
é maior
que a dor do que falta
no estômago ?
Se a ânsia pela vida
é reprimida
pelo medo de viver ?
Se os fantasmas assombram
espectros na luz do dia
refletindo nossos temores ?
Se a incerteza
trava decisões
e nos inculpam as ações ?
Se a vontade de correr
tropeça nos próprios passos
e nos joga rente ao chão ?
Se a imagem refletida
é nossa figura distorcida
renegada por nós ?
De que vale ?