Asas de Cera

Asas de CERA

Vamos,acorde

Bem vinda a realidade,desperte! Você não pode dormir mais

Aqui jazem os sonhos embalados em sono eterno

Vamos,acorde!viva!

SOBREVIVA!

Cuidado não voe alto demais

[não tente alcançar seus sonhos]

Você pode queimar suas asas

Elas são de cera

Ícaro ensaiou a dança dos mortos

Cuidado não voe alto demais

Fuja,viva

[tente viver]

Bem-vinda a realidade

Aqui vivem apenas lobos-maus

Olhe,o lenhador nunca existiu.

Existem vários caminhos,tente não se perder

O labirinto é longo,ele pode durar para sempre.

Homens-bicho,Bicho-Homens

Aqui vivem eternos lobos-maus

Olhe,o lenhador nunca existiu.

Vamos,acorde

Você voou alto demais

E suas asas eram de cera.

Seja bem-vinda a realidade

Aqui jazem os sonhos embalados em sono eterno

Vamos,acorde.

E se junte a nós na dança de Ícaro

[ a dança da morte]

Você voou alto demais,

Tente achar suas asas.