É hora de repousar.

Acabou, meu amigo.

É hora de voltar para casa.

É hora de guardar as lágrimas.

De esquecer o nome daquela flor, da sua face, de sua voz, de seu perfume....

É hora de esquecer o seu beijo.

Deixar tudo para trás.

Acabou.

É hora de repousar.

É hora de fechar os olhos.

De apagar as luzes, trancar a casa, cobrir os móveis.

Dizer adeus...

E partir.

É hora de eu voltar para casa, meu amigo.

É hora de ser livre.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 13/09/2008
Código do texto: T1176792