SANGRANDO
Peito ferido
Igual aquele passarinho que queria se
Sangrar para que a rosa fosse vermelha
Triste história,
Quanta incompreenção.
Assim vou SANGRANDO,
Sem me preocupar com os espinhos
Sinto que eles me cravam ainda mais.
SANGRANDO, porém altiva e imponente.
Sem dar cabo a essa dor
Me acostumei com ela
É um doce sofrimento!
Sigo SANGRANDO...