CORAÇÃO BANDIDO   
 
Como pode acontecer?
Eu, que tinha  equilíbrio e a certeza em meu ser,
De viver corretamente... Sinto o fluir de um sentimento,
Que mudou completamente o meu pensar e proceder.
Sentimento tão forte que nada posso fazer
Para dele me livrar,  para dele esquecer.
Se acordo, com ele acordo,
Se adormeço com ele estou,
Indo para longe, comigo vai,
Cá está, onde eu estou !
De olhos abertos, ou fechados...
A imagem é sempre a mesma.
Se escrevendo, estudando, na cama, ou na mesa,
Está cravado em mim,  disso  tenho certeza.
Lutei e relutei... Clamei, quanto clamei...
Para esquecer, tirar de mim esse amor que me enlouquece,
Que não posso ter enfim!
Não se escolhe a quem amar...
Quando penso que o esqueci,
Lembro de não o esquecer.
Como pode acontecer?


.Licença Creative Commons 
O trabalho, CORAÇÃO BANDIDO, De EstherRogessi está licenciado com uma Licença Creative Commons - Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.
EstherRogessi
Enviado por EstherRogessi em 13/09/2008
Reeditado em 27/08/2014
Código do texto: T1175619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.