Meu mundo

O meu refúgio

É meu pequeno abrigo

Onde ecoam passos

De um mundo invisível

Momentos da existência

Onde o mundo se esvazia

Viajo para longe

Liberto-me reinvento

Esqueço quem sou

Ouço murmúrios

Trazidos pelo vento

Sozinha com as incertas lembranças

E a ela me entrego

Qual musica distante

Os sonhos chegam a caravanas

Baixinho falo comigo

Entrego-me a inexistência

Encolho-me na solidão

Onde sempre me encontrei

Por não achar o mundo que sonhei

Maria Socorro Costa

12/09/2008

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 12/09/2008
Reeditado em 13/09/2008
Código do texto: T1175077