Lembrando
Vi uma vida caída
Vi uma mulher chorando
Vi uma rosa esquecida
Vi outras se esgueirando.
Alguém lembrando o passado
Procurando esquecer
Quem viveu ao seu lado
E muito lhe fez sofrer.
Quem saudades não sentiu
Da vida que já passou.
Passou a vista, e não viu
A vida que lhe deixou.
Na estrada do passado
Que percorre o coração
Que conhece o sentimento
Que sabe do pensamento
De quem sofre à ilusão.
Corre
Cresce
Desce
Morre.