POEMA DA MULHER FERIDA

POETASP

O meu olhar não chora, ele sangra,

Meu coração já não bate, ele apanha,

Tão incapaz de reagir, estou indefesa,

E sem coragem para seguir, choro feito criança,

Ele é tão forte, sinto isso quando me bate,

Sou delicada, sou mulher,

Violentada em um canto qualquer,

O meu corpo marcado, com hematomas por todos os lados,

Um tapa aqui e outro ali, então me calo,

Ele me bate tanto e eu nem mereço isso,

Tudo o que eu quero na vida, dar um sorriso,

Eu sou mulher, preciso de carinho,

Suas palavras, deveriam ser de amor, são agressivas,

A minha alma sente dor, a minha vida está ferida,

Ele chegou embriagado, vou apanhar, tenho certeza,

E me queimou com seu cigarro, pus sua comida sobre a mesa,

A minha vida é de incertezas,

Quero chorar, mas já não tenho lágrimas,

Quero fujir, mas eu não sei pra onde,

Pois sou mulher, aqui sentada a uma escada,

Mas minha mente está em um lugar distante,

Sou tão frágil, sou mulher.

A CADA 15 SEGUNDOS, UMA MULHER É ESPANCADA NO BRASIL,

VAMOS DIZER NÃO A ESSA ESTATÍSTICA...DENÚNCIE.

LIGUE PARA 180 CENTRAL DE ATENDIMENTO A MULHER