Cegueira

Hoje pela manha não vi o sol nascer

Mesmo com ele despontando maravilhoso no horizonte

Ainda assim não o percebi

Meus olhos já não veem as belezas

Que a natureza deixa transparecer

Procuro ter a paz que os anos de vida nos traz

A plenitude por uma vida construida

Registrada na esperança que perdi.