Me libertei
Me libertei, das feridas
da partida sem despedida
O que pensei ter morrido
ainda hávia sobrevivido
ainda continua
Ainda habita uma alegria
nesse novo dia
Que não será mais consumida...
Me libertei, e enterrei de vez
a dor que me consumia
e agora tudo que sobrou
é sua tumba vazia...