"OUTRA VIDA"
A loucura de te amar me levou para um lugar sombrio.
Lá a chama é ardente, mas só se sente frio.
Um lugar onde não existe felicidade;
Apenas maldade e crueldade;
E eu estava ali com bondade de humildade.
Com esse sentimentos bobos,
Fui condenado a sentir dor.
O castigo foi a tortura, sem compaixão, só amargura.
O destino me tratou com frieza.
Enchendo-me de angústia e triteza;
E me disse que o que estava me maltratando,
Era a ilusão de estar te amando.
Ao passar do tempo, com muito sofrimento aprendi;
Agora sou uma pessoa infeliz;
Não tenho bondade, meu carisma acabou;
Não tenho felicidade, meu coração empedrou;
Sou outra pessoa cheia de ódio e rancor;
Voltando de lá com outra vida para muitos sentirem dor;
E sofrerem, assim como eu sofri por um sentimento inútil...
O amor.