VIOLINO CORAÇÃO
VIOLINO CORAÇÃO
Autora: Milizinha
Ao som do trêmulo violino
Uma voz de fundo soluçante
As lágrimas de um menino
Que chora a falta de sua amante
Rosto claro e lábios finos
Com lágrimas grossas e relutantes
Desespero a olhos vistos
No desalinho dos cabelos ondulantes
Relembrando dela o sabor
Nós na garganta desata
Seu semblante é todo de dor
Parece uma alma em retirada
Meu violino que o som exala
Chora junto colado ao coração
A saudade dessa amada
Que só deixou desolação.