As bocas

Negras;

Brancas;

Vermelhas;

Amarelas;

Surgem elas.

Quantos sabores têm.

Amor;

Fogo;

Desejo;

Pirraça:

Brincadeira;

Satifaz o corpo.

Frio;

Quente;

Seco;

Molhado;

É Sempre tempo.

Os lábios que te bejam,

É mesmo que te cospem.

Dos gemidos de amor,

Saem os gritos de horror.

A língua que deleita em teu céu,

Tambem inferniza tua vida.

Os dentes que roçam os teus,

Trituram tua carne,

Despedaçam o teu coração.

A saliva que refresca e exita,

Afoga a tua alma.

E ainda te falta algo.

A doçura é limitada.

Após, vem um vázio infindo.

O beijo sem sentido,

Deixa máguas, dores, um mártirio.

Teu refúgio temporário,

Te joga na solidão.

Sem amor.

Sem caminho.

Sem razão.