SE NÃO MAIS ME QUISERES

Passei por ti...

Sentiste meu perfume...

E nos apaixonamos!

Mas...

Se não mais me quiseres...

Como essência que sou

evaporo, diluo, volatizo,

e viro lenda em sua vida,

se não mais quiseres sentir o meu aroma.

Entrei como um perfume

saio como o éter

que perdeu a força

e se foi pelos ares.

Não te serei pesada

ou material.

Quero ser leve como a pena

que a brisa vai levar

e, de mim,

só restará um nome e um poema,

se não mais quiseres sentir o meu aroma.

Se não mais quiseres saber de mim...

Rachel dos Santos Dias
Enviado por Rachel dos Santos Dias em 11/09/2008
Código do texto: T1172467