DESILUSÃO

Mas um dia que se passa

E eu sozinha

Derramando lágrimas

Acreditando em fantásias

Me envolvendo

A cada instante

Em algo que não existia

Triste realidade vida sofrida

Triste desilusão

Tudo que fiz foi em vão

Paola Gabrielly Nivero
Enviado por Paola Gabrielly Nivero em 11/09/2008
Código do texto: T1172374