O MUNDO CONTRA MIM: ATÉ OS AMIGOS...
O MUNDO CONTRA MIM
de: Marcelo Guido
em: 10/SET/2008 - 06:08:44H
em: ITAPEVA/MG
p/: MIM
HISTÓRICO: No momento de mais agonia, todos parecem estar contra mim...
Até mesmo os amigos queridos que parecem não entender o que realmente necessito...
O mundo contra mim
Sei que minha felicidade não importa
Meu fogo ainda impera
Minha alma de poeta peralta
Só falta um alguém para me conduzir: ela...
Às vezes sinto que sim
Que serei feliz enfim
Ouço o som daquela voz, os olhos que brilhavam
Tudo que me salvava
Quando juntos éramos mais fortes
Nós contra todos
Era assim que era... Nossas palavras ao além
Suportando
Não temendo cair
Mas tudo acabou... Alguns amigos também se foram....
Agora
Em lados diferentes estamos
Ela e seu ódio.. Eu e meu amor
Coração está carente precisando se recompor
Não sabe como voltar...
Que vai ser desta vida? Onde está a felicidade?
Igual a que eu tinha quando recebia um abraço forte.
As flores eram mais coloridas
Quando estava ali
Era o rei de meu castelo de sonhos... Mas não mais....
Se ouvissem essas palavras
Saberia o que mal suporto
Todos estariam ao meu lado
Numa luta sem cessar
Para ver o amor reinar...
Todos contra mim
Minhas palavras pouco valem
Amigos ou não... Solidão só está aqui
Nunca mais o sorriso meu rosto estampará
Não vou estar lá pra salvá-la quando ela de mim necessitar... É o fim (o meu)