"Eu sei..."
"Eu sei..."
Sim, eu sei!
Não precisa me lembrar.
Fui eu.
Eu que disse não pro meu próprio coração.
Eu que , com meu "faro" de sofrimento,
fechei as portas ao sentir no ar o cheiro de uma nova desilusão.
Eu sei! Fui eu.
Não me lembre disso a toda hora.
As recordações de nossos dias se encarregam disso, sem nenhuma demora.
Será que errei quando não me fiei apenas no valor de um grande amor?
Desculpe-me, mas precisava de muito mais ao nosso redor.
E para que não fique nenhum resquício de dor,
quem sabe assim, não tenha sido melhor?
Posso não lembrar de datas ou de algumas palavras ditas.
Mas são eternas a marcas tatuadas,
no corpo, na alma e no coração escritas.
E para nunca mais de mim, eu me perder,
por tantas coisas que relevei mas, não consegui esquecer...
Te dei adeus...sem direito a "não"
Te dei adeus, sem nenhum perdão!