Incorrespondida
Eu não consigo entender o porquê
De você não compreender
Que eu amo você
E tudo que eu fizer
Não irá te satisfazer
Pois você simplesmente não me "vê"
E não se importa em me ver sofrer
Já que eu não sou nada pra você
Não nota que estou viva, ou se eu morrer...
Mas sei que isso não irá para sempre acontecer
Pois em meio a tormenta irei sobreviver
E que ao amanhecer
Retornará minha vontade de viver
Mas não se esqueça que um dia poderá se arrepender
Pois ao olhar para trás não irá me ver
E aquela que tanto esperou por você
Não nasceu para sofrer
Por isso resolveu te esquecer!
By Larissa Santana