Dor de Infarto
Hoje de manhã senti dor de infarto, peito apertado, falta de ar, angustia.
Perdi o rumo
A fala
A vontade de ser
Me perdi no ser ou não ser.
Olhei para o lado e não vi ninguém, ninguém de multidão
Tentei escutar as vozes em vão
E pedi ajuda de olhar molhado e lábios secos.
E perdi o rumo
A fala
A vontade de ser
Me perdi no ser ou não ser.
10/09/08