Ainda vou Cansar
Fico Pensando
O por que de te Amar
Pois Quando Preciso de Você
Sei que aqui não vai estar
Tento Suportar
Pensar que vai mudar
Mas não muda
Você é quem não quer
Amor, eu sinto muito
Mas um dia vou cansar
Ai então você vai perguntar
O porque? mas a resposta está em você
Não quero!
Te amo, e digo sempre
Mas o unico jeito do amor acabar
é cansando
Você não dá valor
E eu já cansei de te dizer
Você não quer mudar
E eu não sou obrigada a aguentar
Pense o que pensar
É isso que quero dizer
Ou você se impora comigo
Ou ainda vai me perder!