Nunca perco, desisti de jogar...
Quanto mais eu fecho os olhos
Mais te vejo, mais te quero
Não devo saber, não devo dizer
Eu sonho e desejo
Acordo e penso
Puro desespero
E sai, me deixa
Tento esquecer
Persegue-me, me assusta...
Vai, suspiro, não choro
Nunca perco
Desisti de jogar...