ATE QUANDO?

ATE QUANDO?

Quantas lágrimas

Ainda hei de derramar

Quantas dores

Ainda irei lamentar

Quanto tempo ainda

Viverei à sombra

De um passado

Que só me machuca

E que fere o peito

Responda-me solidão

Ate quando?

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 09/09/2008
Código do texto: T1170260
Classificação de conteúdo: seguro