Fragmentos
Tudo acabou.
O que o vento não carregou,
Ficou amontoado num velho baú.
Restaram apenas fragmentos...
Os amores passam.
Se bem construídos sobrevivem um pouco mais,
Se não, não passam de dores e cacos...
Com a amarga partida não se sepulta a vida,
Mas fica uma ferida que machuca a alma.
Ficam os cacos,
Ficam fragmentos de dor...