No Meio Atual
Facilidade forjada,
encontrada na ilusão
de uma tela de televisão.
Felicidade encontrada
na simplicidade
de um aperto de mão.
Encontro desencontrado
que se chama sedução,
apoio desapoiado
numa simples saudação.
Vil percalço,
notícia notificada,
acho, encontro,
hospedaria velha,
notícia nova,
lúgubre aceitação.
Novidade que parece,
rotular o ser
numa vã forma de viver.
Não se importa mais o saber.