O medo que está em mim
Dias tristes virão
E o que eu terei para me recordar?
Meros anseios desesperados
De não ter aprendido com o passado
E por não ter vivido
O suficiente para saber amar.
Se o fim já chegou, não sei explicar.
Não sei nem o que estou sentido
Por ver esse nada terminar.
Mas se é nada e se já terminou,
Por que eu sonho acordada
Com o carinho que pra mim não acabou?
Não era amor, disso eu tenho uma quase certeza
Mas o medo que está em mim
É de saber que, na natureza,
Faltará o perfume do meu Jasmim...
Essa é a minha tristeza.