FLOWER

Flores que murcham

Sem paixão

Perderam seu amor

Seu perdão

Se entregou na vida

Ao sofrimento

Pois nada dela

Trás contentamento

Flores de aço

Que vivem no espaço

Sempre precisam

De um abraço

Desde que perdeu seu amor

Ao sofrimento se entregou

Só pensa em morrer

Para ela não adianta mais viver

Disse adeus e partiu

Seu nome ficou ao vento

Para quem um dia lembrar

Flower por onde andas tu?

Não sei.

Só sei que aqui

Reside sua raiz.