Caminhos opostos.
Ah! Se eu pudesse
escolher um caminho...
escolheria caminhar a teu lado.
Mas eu fiquei só em meu caminho.
E nele seguirei em frente,
sempre com você em meu coração.
Em cada passo dessa estrada...
Te amarei...
Sempre te amarei...
Você e eu...em caminhos opostos...
doces memórias levarei.
Espero que sejas muito feliz!
Que a vida te dê tudo aquilo
que eu sonhei prá ti...
Mesmo eu estando distante...
meus pensamentos te seguirão...
por onde fores...
Eu seguirei sempre te amando.