Fumaça... nosso amor
Não há nada que se desfaça
com tanta rapidez, quando lançada no espaço.
Paira, plana, pruma
desarrumo o centro.
Mormaço.
Cheira, inteira, com ou sem espirais,
vai sumindo sem deixar traços.
Fica por algum tempo
antes de ser levada pelo vento,
mas sempre passa.
Nosso amor foi bem assim:
fumaça.