CINZAS

Cinzas de um amor mal acabado

que nas brumas do tempo evaporou.

Restícios amargos de um passado

que de tão amargo, nem saudades deixou!

Muitos desencontros, encontros muito poucos

nem foi amor, ...não passou de mero "caso".

Foram dores da alma, ...lamentos roucos

nem experiência foi, ... foi só atraso!

Foi tempo perdido, foi pura ilusão

aquelas noites, se apagaram da memória

uma chama que se extinguiu, ...uma paixão

que nem parte fez da minha história!

Minhas lembranças, no tempo foram queimadas.

E eu dizia: -"não te esquecerei jamais"

hoje me parecem frases rotuladas

pois nem cinzas de "você" não restam mais!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 08/09/2008
Reeditado em 08/10/2008
Código do texto: T1167224
Classificação de conteúdo: seguro