NAUFRAGIO ***^***
// NAUFRÁGIO
Não pensei em nada.
E nunca pensei em tudo ao mesmo tempo.
Não consigo ser.
O que vem a ser?
Prefiro ficar na minha,
E ver o que vai acontecer.
Quero dizer e não digo.
Não quero e digo,
Digo algo que não permito.
Algo que pode mudar a rota desse navio.
Navio naufragando em praia rasa.
Na beirinha onde nem criança afunda.
Mas que pra mim, é muito e jamais
Jamais conseguirei alcançar as areias.
Onde seria capaz de com vida escapar.