A canção
Nossa canção tocou
E você já não estava ao meu lado
Procurei a minha volta
E nem teu cheiro pude sentir
Como uma pluma que vai caindo
Do alto de um prédio
Fui descendo rumo ao infinito
Sem meu próprio chão
Cheguei ao fundo
E pude tomar impulso
Não pela vontade de te reconquistar
Mas para lhe falar
Falar que sempre te amei
Jamais te esquecerei
O encanto acabou
Mas o amor nunca se foi
Porém isso não é suficiente
Para te querer ao meu lado
Fica então a lembrança
Apenas do passado