SÓ...

OLHANDO NO ESPELHO

MEU PERFIL DE PERTO,

VEJO, NÃO SOU ESPERTO,

PARA, ALGUÉM, AMAR,

MESMO, QUE, AMAR-ME,

ESSE ALGUÉM ESTEJA,

SÓ COLOCO NA BANDEJA

DO GARÇON AMOR

A PAIXÃO, DE GOSTO,

PORQUE, PAIXÃO É UMA COISA,

AMOR, OUTRA, QUE DIFERE

DE AMOR E DE QUERER,

DO APAIXONAR E DO GOSTAR...

E, TUDO ISSO JUNTO, É

MUITO DIFÍCIL VIVENCIAR,

POIS O CIÚME TOLO

DE UMA DAS PARTES,

ESSE GESTO LINDO DO AMOR

JAMAIS PERMITE QUE

DE MÃOS DADAS VIVAM

O AMOR E A PAIXÃO,

O GOSTAR E O QUERER,

POIS, NEM SEMPRE SE AMA,

NEM SEMPRE SE GOSTA,

OU, SÓ SE GOSTA,

OU, SÓ SE AMA,

OU, SE AMA E SE GOSTA,

E, SE QUER, TAL, QUAL, POIS, QUE

SE AME E SE QUEIRA...

UM E OUTRO, IDEM...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 07/09/2008
Código do texto: T1165819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.