CÃO ARREPENDIDO.
reviro na cama o sono não vem,volta ao pensamento
o vascilo que dei,o choro que não chorei
o murro que não dei, o grito que não soltei
as palavras que nao voltam, coisas que te falei.
foi um ato idiota em ti não acreditar
ignorar suas verdades com medo de se apaixonar
com medo de se relacionar, mais com vontade de se entregar
com vontade de ser como eu era no inicio
mais agora eu sei que pra voce sou um lixo
sem serventia, não há como usar
o que não presta temos que descartar
acho que mereco estes atributos
mais tambem quem manda ter um coração bruto
insensivel e idiota como um cachorro a ladrar
que late e não morde eu me vejo a falar
a verdade mesmo que eu não soube te amar.