A curiosidade
Estou entrelaçada com cordas mágicas,
Puxam-me para cima e mostram um pedacinho do céu.
Ando tranqüilamente sobre as nuvens brancas e macias.
As grandes me fazem flutuar, as pequenas viajar.
Enquanto viajo encontro pequenas fontes de água prateada.
Brilham intensamente,
Chamando-me em tentação.
Mergulhei com toda a minha coragem.
Nas profundezas havia algo cujo nome não me vinha à memória.
Peço uma experiência e tento tocá-lo.
Algo estranho acontece.
Estou em um rodamoinho em que o fim não tem destino.
É apenas o presente e nada mais.
Caio em um mundo onde as paredes são vermelhas,
Não há luz.
Pode-se concluir apenas uma coisa:
A curiosidade de um sonho nem todas às vezes podem ser reais,
Antes testá-las na imaginação,
Do que vivê-las eternamente.