Indômito
indômito
Meu coração,
eis ai um bicho do mato
impossível de ser domado
impulsivo e apegados á laços
extremamente fortes
concretos mesmo que instáveis
mais que por todo o tempo se
mostram com fundamentos
inabaláveis e confiantes
Dessa forma,este mineiro coração
sempre desconfiado se mostra amável
e que a todo tempo busca ser compreensivo
em todo momento pois neste momento
crer esta sendo inteiramente correspondido
contribuindo com o 50% da sua cota,
no relacionamento isto se chama cumplicidade.
Pois quando contribuímos com mais ou menos
do que a nossa cota de 50% isto deixar de ser relacionamento
Não quero me busco hedonismo, tenho um coração extremamente
altruísta mas quando a divisão do peso não e dividida sobre os dois
eixos sempre um sai danificado.
Coração bárbaro ,coração selvagem
que é capaz de andar lado a lado
em amor,mas é incapaz de ser arrastador
por algo que venha ser o seu opressor.
C.A.Martins