Não vai ter jeito

Não vai ter jeito

Na casa tem duas portas,

Uma aberta outra fechada,

Uma palavra falada,

É uma flecha lançada,

Qualquer dilema é parábola,

Uma divida é servidão,

Quando se moem as canas,

Sobram os bagaços,

Nas águas correntes

Eu viajo nesta estrada,

Não tenho pousada,

Isso ainda é pouco,

As portas não têm as chaves,

Quem sovou a cana tirou o mel,

Devo não nego, pago quando puder,

Na caneta faço os versos,

Quando findar a estrada,

Não quero morrer errado,

Já plantei duas arvores,

Para armar minha rede.

http://carlosdonizeti.blogspot.com/

Comendador Carlos Donizeti
Enviado por Comendador Carlos Donizeti em 26/02/2006
Código do texto: T116414