Acorda

Acorda por favor

Não vê que desse jeito eu não consigo?

Te esperar só em um jazigo

Pois meu corpo sucumbirá a dor

Acorda amor

Desperta deste sono da penumbra

Siga a luz que brilha e te vislumbra

Encontre todo o meu ardor

Acorda esplendor

Arranque do meu peito a saudade

Revitalize em ti a vontade

De me ter devastador

Acorda sonhador

Teu desejo já não é ouvido

E tudo o que foi vivido

Acabou em dissabor