DESATE O NÓ

DESATE O NÓ

DO CIPÓ

TENHO MUITA DÓ

DE SABER QUE O BRASIL PERDEU UMA REPRESENTE NA NATAÇÃO

ESPORTE QUE NOS TRAZ MUITA EMOÇÃO

QUANDO ERRAMOS E CORRIGIMOS

LOGO OUTRA VEZ NAO INFRIGIMOS

QUANDO REPETIMOS

AÍ SIM TEM QUE

DESATE O NÓ

DO CIPÓ

TENHA PENA, TENHA DÓ

HOJE FICAMOS MAIS TRISTES

SAO COISAS QUE QUANDO VEMOS REALMENTE EXISTE

TEM HORA PRA TUDO NESSE MUNDO

NAO SEREI TAO PROFUNDO

APENAS PEÇO QUE:

DESATE O NÓ

DO CIPÓ

TENHA PENA, TENHA DÓ

FRANCISCO PELLAGIO DE PAULA

GOIANIA,05,09,2008

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 05/09/2008
Reeditado em 16/09/2008
Código do texto: T1163834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.