Traída foi, a menina.

 

A verdade sempre a vista

Coberta por um pó mágico

Emoldurado de encantos

Mas, farpado do trágico

 

Mentiras foram proferidas

Como verdades infinitas

Acolhidos pela querida vida

Em uma torpe investida

 

Vida essa entregue

Mas já traída de coração

Enganada a pobre menina segue

Ao som da vitrolinha na canção

 

Exorcizado foi o seu amor

Que num castelo de farsas findou

Cicatriza as feridas do amor

Por aquele que um dia a amou.

Traída, mais ainda viva
Esperanças ainda cultiva
Mas não pelo plágio da poetisa
E sim, porque ainda têm o coração de menina!

 

 

 

Samara Lopes
Enviado por Samara Lopes em 05/09/2008
Reeditado em 05/09/2008
Código do texto: T1163241
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.