Onde estão teus olhos...
Apenas perdemos tempo
Nesta brincadeira de perfeição,
Fostes apenas vivência em solidão!
Ao passo do Orfeu,
Tu se reduzistes ao nada
Meu querido apogeu...
Ficastes no tempo isolada...
Meus amparos não iluminaram
Dias com esperanças viram,
Foram profetizados e esquecidos
Com tortos passos
Apagados...
Fantasia da vida
Solidão nau a deriva...