Solidão

A solidão assola meu viver...

no meio de tantos, me sinto sozinho

Envolto por alegrias

Inundado por tristeza

Esse é meu mundo...

longe de você

não consigo viver...

e se vivo

Estou pensando em você

A cada imagem que se passa em minha cabeça

vejo sua imagem...

seu rosto...

seu corpo...

seus olhos.

Ao estar ao seu lado....

Sinto-me feliz e triste

sozinho e acompanhado

amando e odiando..

morrendo...