Ninguem pode entender.....

Minha vida esta por um fio,

Sem esperança para lutar,

Caminho para o fim,

Mais depressa do que se pode imaginar,

Queria escrever abertamente,

Falar o que minh'alma sente,

Espressar meu sentimento de dor,

Minha incompreensão,

Que mal foi que fiz, que é assim imperdoavel,

Ninguem pode entender,

O meu sofrer, talvês um dia venham a conhecer

A minha dor, a minha história, eu jamais me arrependerei

Dos pecados cometidos, dos erros do passado

Por mais que sofra ou paste nesta vida

Os erros cometidos, são fatos consumados

Caminho para o meu fim e prefiro que sejas assim

Ninguem perto de mim

Quero adormecer só

Passar para o alem, sem ninguem a me acompanhar

Quero estar só, pois só eu nasci

E só quero adormecer

Voce que lê, não pode sequer entender

A fábula desta história

Talves quando eu for embora

Quando não mais escrever

Em uma tênue luz, talves tu possas ver

A dór de um poeta, por erros cometidos outrora.

Eu queria Falar Abertamente..............